簡體版|繁體版
首頁>資訊公開>質監動態>福建質監新聞

省特檢院援青工作創佳績獲總局肯定

發佈時間:2018-07-13   資訊來源:省特檢院   點擊數:   字號:T | T

  2018年7月9日下午,國家市場監督管理總局召開大會表彰了在援青、援藏期間表現優秀的個人和集體。福建省特檢院名列其中,福建省特檢院援青特種設備檢驗項目部集體以及4名檢驗人員在工作中的突出表現受到總局的表揚與嘉獎,其中包括3名黨員,充分發揮了黨支部戰鬥堡壘作用和黨員先鋒模範作用。

  2017年11月15日,省特檢院派出9名技術骨幹,成立援助青海特種設備檢驗項目部、臨時黨支部和黨員突擊隊,投身於援助青海省特種設備隱患治理大會戰中去,與來自全國各地的8個檢驗機構協同共進,獨立完成了西寧城西區機電類設備檢驗25家205台,承壓類設備排查173家357台,發出整改意見通知書23份,發現安全隱患149條。

  2018年3月21日,援青項目部成員肩負使命,不忘初心,再次踏上征程,赴青海開展新一輪援青援藏援疆特種設備隱患治理工作。至此,援青項目部作為第一支檢驗隊伍全面完成了設備的檢驗和報告出具工作,援青項目部成員通過嚴格的檢驗檢查,為青海地區的特種設備安全運作提供了有力的技術支援,其認真履職盡責的工作作風獲得當地相關單位的好評。